19 октября 2015.

Привет с просторов поднебесной.
Зеленым чаем пока еще можно закупиться со скидками, так- что хватит и самому попить и друзей, коллег порадовать.
На счет подарков, это отличная идея. Как сказала одна моя знакомая - книга и чай лучший подарок. У меня лично давно проблемы с выбором подарков не стоит, дарю чай всем: родителям, друзьям, коллегам, врачам, преподавателям и так далее по списку... Благо и самого чая и вариантов упаковки существует несметное множество у нас на китайщине. Можно выбрать все что угодно. Как говорится, на любой случай, вкус и кошелёк. И Первопрестольная в этом плане не далеко отстала.





Самый простой вариант - ужерасфасованный чай. Причем даже в простых и лаконичных пакетах/банках есть своя прелесть. Кидаешь несколько разных «стограмулек» (чай подороже можно и по 50 грамм) в крафт пакет и стильные подарок готов. Для полноты картины помещаем в центр композиции блинчик пуэра. Чем тебе не натюрморт :)
Хочешь заморочиться? Пожалуйста! Купи красивую коробочку и на фасуй туда бай хао. Можешь парочку, а для особо важных персон хоть контейнер. Дизайн от минимализма до рококо. Чай же туда сыпь согласно заданному бюджету. Тут тебе «и шашечки и ехать». Уникальная возможность.





Дорогой ты мой человек, а сколько вариантов преподнести, так сказать, интересно обыграть свой презент. Это особенно актуально для бизнес подарков. Ко мне тут приезжал школьный дружок из Питера. Маркетолог. Голова у него шарит, я тебе скажу. Придумывал подарки для компании "Шкода". Они как- раз тогда начали шкодить, в смысле, ставить новые двигатели с низким выхлопом.Тема сама просится. Чистый высокогорный чай - чистые двигатели, забота о природе и т.п. С "Ситибанком" работал сделал наборы с чаем из разных стран. Типа международный банк, объединяет страны и континенты. О какая концепция и не придерешься. Так что думай, все ограничено лишь фантазией ну и отчасти бюджетом.





С подарками не тяни. Закупиться,на фасовать на все нужно время. Хранить можно где угодно, лишь бы не было посторонних запахов, влажности и перепадов температур.
Лекцию по чайным подаркам тебе написал, пойду пробовать свежую Те Гуань Инь.
Удачи!

Архив рассылки:
Весна 2015.
Лето 2015.
Подпишитесь, получите книгу в подарок и получайте актуальную рассылку на ваш почтовый ящик.

Поделиться: